新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯

公司荣获“北京市诚信创建企业”称号

发布日期:2020-05-18

来源:同乐城tlc体育官方

        近日,公司在2019年度北京市诚信企业创建活动中,荣获“北京市诚信创建企业”称号。2013年,北京市经济和信息化委员会联合首都精神文明办公室、北京市工商局、北京市地税局、北京市质监局、北京市环保局、北京市食品药品监管局和人民银行营业管理部等委办局作为指导单位,共同发起北京市企业诚信创建活动。该活动旨在推动本市企业诚信创建活动科学化、制度化、规范化发展,加快推进北京企业信用体系建设,不断提高企业诚信意识,营造优良的市场环境。

        在2019年度北京市诚信企业创建活动中,公司顺利通过了信用信息采集、第三方机构征信、商会协会初审、专家组综合评审、社会公示、审定批准等一系列严格的审核程序,成为工程咨询行业内为数不多荣获该称号的单位之一。

        诚信是企业的立业之基。多年来,公司始终坚持诚信企业建设,践行“诚信为本”的经营理念,受到了社会、政府、客户等多方面的一致好评。本次获评“北京市诚信创建企业”称号,是对公司诚信建设的充分肯定。该称号信用信息将纳入北京市企业信用信息系统和北京市公共信用信息服务系统,为社会各界了解公司企业信用提供有力的支撑。未来,公司将继续践行诚信经营理念,着力提升业务发展、社会信誉及品牌形象,积极承担社会责任,为客户提供更加优质的服务,为营造诚实守信的社会氛围做出自己的贡献!