新闻资讯
您现在的位置:首页 > 新闻资讯

公司对疆技术服务工作获自治区发展和改革委感谢信

发布日期:2020-05-09

来源:同乐城tlc体育官方

         2020年3月下旬,受新疆维吾尔自治区发展和改革委员会邀请,中国工程咨询协会组织包括我公司在内的国内顶尖的9家工程咨询机构,共同承担了新疆维吾尔自治区2020年新增中央投资项目前期咨询工作。按照任务分工,公司负责对口服务巴音郭楞蒙古自治州,协助完成该州2020年新增中央投资项目谋划梳理、入库信息编报和可研报告编制等工作。

        面对时间紧任务重的情况,公司发挥团结合作敢打硬仗的精神,克服新冠肺炎疫情带来的困难,公司副总经理单德芳统筹组织,一方面安排项目一部范延强、蔡猛两位同志不畏艰辛赴新疆前线开展现场对接;另一方面从各部门抽调精干人员,组建后方30余人的工作专班,集中力量开展服务工作,同时协调新疆和北京两地专家资源,按照“前方团队现场对接、后方团队技术支撑”的工作机制,积极协调谋划,在短短一周内圆满完成了巴州700多个项目梳理、400多个项目信息编报和51个可研报告编制等工作,项目领域涵盖学校、医院、物流以及道路、管道等市政设施建设。

        此次对疆项目服务工作受到委托方高度认可,自治区发展和改革委近期向中国工程咨询协会发来感谢信,向协会及我公司在内等9家工程咨询机构情系新疆、迎难而上,在疫情防控期间为新疆开展咨询服务工作的高度认可和感谢。同时,通过此次对疆项目咨询服务机会,进一步丰富了公司在学校、医药、物流、道路、市政设施等领域固定资产投资咨询项目的业绩,增强了整体业务能力,为公司日后承接大规模投资咨询项目、拓展新疆等外埠市场打下良好基础。